Доброе время суток!

В связи с чувствительностью и огромностью последствий диагностики и лечения в Германии, хотелось бы высказать мою позицию, как администрации форума, по вопросам обсуждаемым в данном разделе.
Раздел создан для обсуждения диагностики и лечения/родов в Германии, для того чтобы люди могли обсудить различные вопросы и самостоятельно принять решение.

Почему именно Германия? Очень просто: я практикующий хирург с очень большим стажем работы как в Украине, так и в Германии. Поэтому разбираюсь очень хорошо в здравохранительной системе Германии, знаком со стандартами лечения заболеваний в Германии. Про другие страны как Израиль, США только немного могу рассказать.

Почему этот форум? У меня очень много знакомых практикующих врачей в странах СНГ. Мы редко встречаемся, но часто дискутируем. И я за эти многие годы заметил, что в как в России, так и в Казахстане и в Украине каждый лечит как хочет, стандарты как таковые практически не существуют. Те пациенты, которых я встречал во время работы, очень не довольны, некоторых просто не правильно лечили, у некоторых был изначально не верен диагноз. Я не хочу сказать, что врачи в "союзе" плохие, но не хватает многих факторов для залога, и как я понял этих недостающих факторов не купить и за большие деньги...
В Германии существует много фирм, которые рекламируют свои услуги широко в интернете, вкладывают огромные деньги в раскрутку, открывают свои офисы в больших городах России и Украины, и и и. Но среди этих фирм так-же много мошенников, которые ничего не смыслят в медицине и берут втридорого за банальные услуги.
Этим форумом я хочу помочь нашим людям не ошибиться, сэкономить деньги и поставить верный диагноз или вылечиться.

Я буду пытаться не вмешиваться в лечение и не дaвать советы по лечению той или иной болезни.

Реклама на форуме не приветствуется и будет удаляться!

Общайтесь, обменивайтесь мнениями и опытом!

Будьте здоровы!

Ваш администратор